遠くへ行きたい渡辺徹「徹流!究極のすき焼き珍道中」三重県松坂・伊賀
2016年1月3日放送
日本テレビ-
テレビ番組の内容はとても興味深く、美味しそうな食べ物がたくさん登場していました。
松阪牛のメンチカツや鳥の焼き肉、どちらも一度食べてみたいですね。
松阪牛の飼育農家での様子も見ていて、牛と一緒に散歩する様子や運動によって美味しい肉になることを知り、興味深く感じました。
食材の品質や飼育方法にこだわることは、美味しい料理を提供するためにとても大切なことだと感じました。
この番組を見て、さまざまな食べ物や食材に対する興味が湧いたし、一度訪れてみたい場所が増えました。
#丸幸精肉店 #松坂駅 #紀勢本線